Millefoglie di anguria e feta

Porzioni: 2 Tempo Totale: 15 min Difficoltà: Principiante
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La rucola è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo, vitamine di tutti i gruppi, in particolare C e del gruppo B. Ha azione battericida, antinfiammatoria e antiossidante.
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La rucola è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo, vitamine di tutti i gruppi, in particolare c e del gruppo b. Ha azione battericida, antinfiammatoria e antiossidante.

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Millefoglie di anguria e feta

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 15 mins Tempo Totale 15 min
Porzioni: 2

Descrizione

La rucola è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo, vitamine di tutti i gruppi, in particolare C e del gruppo B. Ha azione battericida, antinfiammatoria e antiossidante.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara tutti gli ingredienti

    Tagliare a fette sottili l’anguria, privare le fette delicatamente dei semi e ritagliare 3 fettine per porzione.

    Denocciolare le olive e tagliarle in 4 per il lungo. Tagliare a fette la cipolla e mettere da parte.

    In un piccolo mixer versare i 20 ml di acqua, l’olio, la menta e la rucola.

    Aggiungere un pizzico di sale e creare un’emulsione.

     

  2. Componi il tutto

    Posizionare al centro del piatto una fetta di anguria, sbriciolare un po’ di feta, qualche pezzetto di oliva e qualche rondella di cipolla.

    Sovrapporre un'altra fetta di anguria e condirla come la precedente.

    Ultimare con la terza fetta di anguria, feta sbriciolata, olive e cipolla.

    Condire con un filo d’olio e finire con l’emulsione di menta e rucola sulla preparazione e intorno ad essa.

    Servire a temperatura di f rigo.

Rapporto Chetogenico: 0,98

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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