Curry di pesce

Porzioni: 2 Tempo Totale: 1 ora Difficoltà: Principiante
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Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dall'elevato potere antiossidante. Contiene vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B.
pinit

Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dall’elevato potere antiossidante. Contiene vitamina a, vitamina c e vitamine del gruppo b.

pinit
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Curry di pesce

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 30 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 1 ora
Porzioni: 2

Descrizione

Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dall'elevato potere antiossidante. Contiene vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara il brodo ed il pesce

    Preparare un brodo di pesce portando a bollore teste e lische del pesce, 1 carota, qualche pomodoro, 1 gambi di sedano e ½ cipolla.

    Filtrarlo e lasciarlo da parte.

    Lavare e tagliare le seppie a listarelle ed il filetto di orata a pezzi grandi.

  2. Completa il piatto

    Intanto far scaldare una padella antiaderente con l'olio ed aggiungere tutte le spezie, l'aglio, il peperoncino e la cipolla tritati finemente, poi il pesce e le seppie.

    Far cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungere il brodo ed il latte di mandorla.

    Aggiungere il sale. Portare a bollore e lasciar cuocere per 20 min circa.

    Una volta cotto, impiattare e finire con l'erba cipollina.

Rapporto Chetogenico: 0,48

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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