Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina A.
Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina a.
Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina A.
Ingredienti
Istruzioni
Prepara la base
Il giorno prima, versare in un pentolino il latte di avena ed i fiocchi, portare a bollore e lasciare sul fuoco per 10 min.
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare, poi far riposare una notte in frigo o almeno un paio d'ore.
Frullare il composto ed aggiungere il miele.
Completa tutto
Lavare le more e comporre il bicchierino mettendo sul fondo le more, alcune mandorle, il porridge e poi finire con altre more, mandorle e pistacchi.
Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita
Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.
Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.
Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.