Orecchiette pugliesi con ragù di soia

Porzioni: 2 Tempo Totale: 1 ora Difficoltà: Principiante
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La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.
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La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.

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Orecchiette pugliesi con ragù di soia

Difficoltà: Principiante Tempo Cottura 60 mins Tempo Totale 1 ora
Porzioni: 2

Descrizione

La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tutto semplice e veloce

    Lavare e tagliare a cubetti le carote, il sedano e la cipolla.

    Lessare per 10 minuti la soia in abbondante acqua e scolarla bene.

    Intanto scaldare l'olio in una pentola ed unire le verdure a cubetti ed il sale, lasciandole appassire.

    Aggiungere la soia e l'alloro e cuocere a fuoco alto per 5min.

    Sfumare con il vino, poi aggiungere la passata di pomodoro e coprire con il coperchio.

    Cuocere a fuoco medio per 1h circa.

    Lessare la pasta e scolarla al dente.

    Mescolare la pasta con il ragù e servire completando con il pepe nero.

Rapporto Chetogenico: 0,11

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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