
Cheesecake alle fragole con ricotta e yogurt greco
Descrizione
I semi di chia sono utili per la salute dell’intestino e del sistema nervoso. aiutano a regolare gli zuccheri nel sangue, il colesterolo e la pressione sanguigna. Hanno proprietà lassative e facilitano la digestione.
Ingredienti
Istruzioni
-
Prepara la base
In un pentolino sciogliere 100g di miele. Intanto frullare grossolanamente i fiocchi di avena, riso ed orzo e mescolarli in una ciotola.
Aggiungere il miele caldo ed amalgamare il tutto.
Versare il composto in uno stampo a cerniera da 20cm di diametro e pressare bene tutto sul fondo.
Lasciar riposare in frigo per 1h.
-
Passa alle fragole
Lavare, tagliare a metà le fragole e tenerle da parte.
Scaldare il miele restante in un pentolino.
In una ciotola capiente versare la ricotta e lo yogurt e lavorare tutto con una frusta elettrica.
Pian piano incorporare il miele ed i semi di chia.
Trascorso il tempo, riprendere lo stampo e versare sopra la base il composto di ricotta e yogurt.
Livellare tutto aiutandosi con una spatola.
Far riposare in f rigo per 2-3 h.
Decorare con le fragole ed i pistacchi e servire fredda.