Ricchi di vitamina C e licopene, i pomodori secchi, limitano i danni da radicali liberi.
Hanno notevoli proprietà diuretiche grazie a zinco, selenio, rame e fosforo.
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
Ricchi di vitamina C e licopene, i pomodori secchi, limitano i danni da radicali liberi.
Hanno notevoli proprietà diuretiche grazie a zinco, selenio, rame e fosforo.
Gli spinaci sono ricchi di vitamina a e di acido folico.
Contengono luteina, utile per la retina.
Minerali e clorofilla hanno proprietà antiossidanti, depurative e lassative.
Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali.
Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.
I pinoli hanno un alto contenuto di grassi (50%), e omega 6. Hanno un buon contenuto proteico e di fibre. Presenza di vitamine e e pp, calcio, fosforo, ferro e potassio.
Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte.
Possono essere preparati il giorno prima e mangiati a colazione.
E' una colazione golosa.
Una cena davvero energetica, perfetta dopo una sessione in palestra, ideale se accompagnata da pane tostato ai semi.
Piatto semplice e veloce da preparare per chi ha poco tempo.
Ottimo se accompagnato con pane tostato.
Può essere un pranzo o una cena.
Un piatto unico davvero fresco e gustoso.
Ideale per restare leggeri ed affrontare la giornata con energia.
Può essere preparato velocemente e con pochi ingredienti. meglio se di qualità.
Può essere un ottimo pranzo.
Il pane fatto in casa è sempre la scelta migliore.
I piatti più semplici sono spesso i più buoni. Un piatto rustico e saporito, tipico della cucina pugliese.
Esempio della tradizione e della cucina pugliese perfetto se accompagnato dal pane tostato.
Può essere un pranzo o una cena.
Un piatto unico completo, ottimo per chi ha uno stile alimentare vegano o per chi è intollerante al glutine.
Può essere preparato il giorno prima e lasciato riposare in frigorifero.
Può essere un pranzo o una cena.
Un risotto cremoso, senza l'aggiunta di burro, leggero e GUSTOSO.
Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di un formaggio cremoso magro.