Bicchierino con yogurt magro, albicocche, fiocchi di avena e cioccolato fondente

Porzioni: 1 Tempo Totale: 10 min Difficoltà: Principiante
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Il cioccolato fondente contiene ferro, magnesio, rame, potassio, fosforo, zinco e calcio. Contribuisce al rilascio delle endorfine e abbassa i livelli di colesterolo.
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Bicchierino con yogurt magro, albicocche, fiocchi di avena e cioccolato fondente

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 10 mins Tempo Totale 10 min
Porzioni: 1

Descrizione

Il cioccolato fondente contiene ferro, magnesio, rame, potassio, fosforo, zinco e calcio. Contribuisce al rilascio delle endorfine e abbassa i livelli di colesterolo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Semplice e veloce

    Lavare accuratamente l'albicocca, tagliarla a metà e togliere il nocciolo.
    Tagliare 3 fette dello spessore di 3mm circa e cubettare la restante parte.
    Sbriciolare il cioccolato con le mani.
    Mettere sul fondo del bicchiere 1 cucchiaino di fiocchi di avena e metà del cioccolato.
    Sistemare sulla parete del bicchiere le fette di albicocca e versare lo yogurt.
    Finire con i cubetti di albicocca, i fiocchi di avena ed il cioccolato.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 1


Quantità per porzione
% Valore giornaliero*
Sodio 39.29mg2%
Potassio 215.66mg7%

Vitamina A 103.29 IU
Vitamina C 7.75 mg
Calcio 84.58 mg
Ferro 0.33 mg
Vitamina E 0.27 IU
Tiamina 0.05 mg
Riboflavina 0.13 mg
Niacina 0.22 mg
Vitamina B6 0.08 mg
Fosforo 75.66 mg
Magnesio 14.47 mg
Zinco 0.5 mg
Selenio 0.92 mcg
Rame 0.03 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,37

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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