Il cacao contrasta l’azione dei radicali liberi.
Teobromina e caffeina aiutano la concentrazione. Serotonina e tiramina combattono depressione e disturbi d’ansia.
Biscotti al cacao con farina di riso
Descrizione
Il cacao contrasta l’azione dei radicali liberi.
Teobromina e caffeina aiutano la concentrazione.
Serotonina e tiramina combattono depressione e disturbi d’ansia.
Ingredienti
per 20 biscotti
Istruzioni
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Prepara l'impasto
Rompere l’uovo in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l’olio, il lievito.
Iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo la farina poco per volta.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Stendere l’impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
Creare le linee con il matterello per tagliatelle. Tagliare della forma desiderata.
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Cuoci il tutto e gusta
Disporre i biscotti ottenuti su un foglio di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato.
Sono ideali anche per uno spuntino post workout.
Soprattutto se abbinati ad uno yogurt greco bianco.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 4
- Vitamina A 41.54 IU
- Calcio 20.05 mg
- Ferro 0.7 mg
- Vitamina E 6.26 IU
- Tiamina 0.04 mg
- Riboflavina 0.07 mg
- Niacina 0.54 mg
- Vitamina B6 0.18 mg
- Acido folico 10.71 mcg
- Vitamina B12 0.46 mcg
- Biotina 3.69 mcg
- Acido pantotenico 0.33 mg
- Fosforo 72.62 mg
- Iodio 9.78 mcg
- Magnesio 17.94 mg
- Zinco 0.53 mg
- Selenio 1.07 mcg
- Rame 0.02 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.