Lo zucchero di canna grezzo integrale ha un ottimo valore energetico e contiene potassio, calcio, magnesio, fosforo, fluoro, zinco, vitamina a, vitamina c e alcune del gruppo b.
Brioche con latte di mandorla
Descrizione
Lo zucchero di canna grezzo integrale ha un ottimo valore energetico e contiene potassio, calcio, magnesio, fosforo, fluoro, zinco, vitamina a, vitamina c e alcune del gruppo b.
Ingredienti
Istruzioni
-
Prepara l'impasto
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, i semi di vaniglia, il lievito.
Aggiungere il latte di mandorla e l’olio, mescolando aiutandosi con una spatola.
In ultimo aggiungere il sale.
Far riposare l’impasto per 4 ore a temperatura ambiente, fino a raddoppio di volume.
Infarinare le mani e tagliare l’impasto, dandogli la forma desiderata.
Lasciar riposare su una teglia con carta forno per 1 ora circa.
-
Cuocere e mangiare
Poi spennellare con poco latte di mandorla e distribuire un pizzico di zucchero sulla superficie delle brioche.
Infornare a 180°C in forno caldo, per 30 min circa.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 7
- Calcio 15.85 mg
- Ferro 0.75 mg
- Vitamina E 4.47 IU
- Tiamina 0.15 mg
- Riboflavina 0.05 mg
- Niacina 0.83 mg
- Vitamina B6 0.09 mg
- Acido folico 33.04 mcg
- Fosforo 92.44 mg
- Iodio 0.28 mcg
- Magnesio 16.2 mg
- Zinco 0.72 mg
- Rame 0.01 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.