Brioche con latte di mandorla

Porzioni: 7 Tempo Totale: 5 ore Difficoltà: Principiante
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Lo zucchero di canna grezzo integrale ha un ottimo valore energetico e contiene potassio, calcio, magnesio, fosforo, fluoro, zinco, vitamina a, vitamina c e alcune del gruppo b.
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Lo zucchero di canna grezzo integrale ha un ottimo valore energetico e contiene potassio, calcio, magnesio, fosforo, fluoro, zinco, vitamina a, vitamina c e alcune del gruppo b.

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Veg

Brioche con latte di mandorla

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 270 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 5 ore
Porzioni: 7

Descrizione

Lo zucchero di canna grezzo integrale ha un ottimo valore energetico e contiene potassio, calcio, magnesio, fosforo, fluoro, zinco, vitamina a, vitamina c e alcune del gruppo b.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara l'impasto

    In una ciotola versare la farina, lo zucchero, i semi di vaniglia, il lievito.

    Aggiungere il latte di mandorla e l’olio, mescolando aiutandosi con una spatola.

    In ultimo aggiungere il sale.

    Far riposare l’impasto per 4 ore a temperatura ambiente, fino a raddoppio di volume.

    Infarinare le mani e tagliare l’impasto, dandogli la forma desiderata.

    Lasciar riposare su una teglia con carta forno per 1 ora circa.

     

  2. Cuocere e mangiare

    Poi spennellare con poco latte di mandorla e distribuire un pizzico di zucchero sulla superficie delle brioche.

    Infornare a 180°C in forno caldo, per 30 min circa.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 7

Calcio 15.85 mg
Ferro 0.75 mg
Vitamina E 4.47 IU
Tiamina 0.15 mg
Riboflavina 0.05 mg
Niacina 0.83 mg
Vitamina B6 0.09 mg
Acido folico 33.04 mcg
Fosforo 92.44 mg
Iodio 0.28 mcg
Magnesio 16.2 mg
Zinco 0.72 mg
Rame 0.01 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0.13

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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