Le mandorle aiutano a proteggerci dallo stress ossidativo responsabile dell'invecchiamento cellulare e di alcune malattie come cancro e Alzheimer.
Aiutano a controllare pressione sanguigna e colesterolo.
Con una frusta, mescolare lo zucchero con le uova e l'olio EVO.
Aggiungere il sale, l'ammoniaca e pian piano la farina, continuando a lavorare l'impasto con le mani.
Unire le mandorle intere, trasferire l'impasto sul piano di lavoro ed impastare con le mani fino ad inglobare le mandorle nell'impasto. Sistemare un foglio di carta forno su una teglia.
Dividere l'impasto in due parti e formare dei filoncini con le mani.
Appiattirli e spennellarli con la bevanda di mandorla su tutta la lunghezza.
Cuocere ad altezza media del forno per 20min in forno statico caldo a 190°C.
Sfornare i filoncini; farli riposare un paio di minuti e poi tagliarli con un coltello affilato, leggermente inclinato in modo da dare la classica forma ai biscotti.
Sistemare i biscotti tagliati nuovamente sulla carta forno e cuocere ancora in forno per 6/7 min alla stesse condizioni.
Lasciarli raffreddare.
Ti ringraziamo per aver mostrato interesse verso una nostra ricetta.
Se ti è piaciuta, torna a trovarci e fai sapere ai tuoi amici del nostro progetto
Grazie!!