Ciambella con mirtilli di montagna, latte di avena ed olio al limone

Porzioni: 8 Tempo Totale: 50 min Difficoltà: Principiante
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Il mirtillo vanta proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e vasodilatatorie. Ricco di vitamina A e C. Possiede vitamine B1, B2, PP e sali minerali (calcio, fosforo, ferro, sodio e potassio).
pinit

Il mirtillo vanta proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e vasodilatatorie. Ricco di vitamina a e c. Possiede vitamine b1, b2, pp e sali minerali (calcio, fosforo, ferro, sodio e potassio).

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Ciambella con mirtilli di montagna, latte di avena ed olio al limone

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 5 mins Tempo Cottura 45 mins Tempo Totale 50 min
Porzioni: 8

Descrizione

Il mirtillo vanta proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e vasodilatatorie. Ricco di vitamina A e C. Possiede vitamine B1, B2, PP e sali minerali (calcio, fosforo, ferro, sodio e potassio).

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara la base

    Lavare i mirtilli.

    In una ciotola versare il latte di avena e l'olio, mescolando con una frusta.

    Aggiungere, sempre mescolando, la farina, lo zucchero, il lievito, ottenendo un impasto liscio e senza grumi.

    Unire al composto metà dei mirtilli e mescolare.

  2. Cuoci il tutto e gusta

    Versare l'impasto in uno stampo di silicone o uno da ciambella ben oliato ed infarinato.

    Distribuire l’altra metà dei mirtilli sopra l’impasto e cuocere tutto in forno preriscaldato.

Rapporto Chetogenico: 0,18

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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