La cannella è un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna e combatte il colesterolo.
Ha proprietà antibatteriche, antisettiche e digestive. Stimola il sistema immunitario.
La cannella è un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna e combatte il colesterolo.
Ha proprietà antibatteriche, antisettiche e digestive. Stimola il sistema immunitario.
In una ciotola versare la farina e lo zucchero, aggiungere il lievito e formare al centro uno spazio per contenere le parti liquide.
A parte, mescolare con una frusta il latte, l'olio, l'uovo ed il sale.
Unire gli ingredienti alla parte solida e cominciare ad impastare, incorporando tutta la farina.
Raggiunta una buona consistenza, spostarsi sul piano di lavoro ed impastare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Trasferirlo in una ciotola e coprirlo con pellicola, facendolo riposare per 30 min a temperatura ambiente. Intanto miscelare la cannella con lo zucchero.
Riprendere l'impasto e sistemarlo fra due fogli di carta forno. Stenderlo dello spessore di 0,5 cm con l'aiuto di un mattarello. Togliere il foglio superiore di carta forno e, con un pennello, distribuire il latte per la farcitura, avendo cura di coprire tutta la superficie dell'impasto.
Distribuire uniformemente la miscela di zucchero e cannella.
Arrotolare l'impasto e tagliarlo a rondelle, con uno spessore di 3cm circa. Sistemare le rondelle in una teglia e coprirla con pellicola.
Lasciar lievitare per 2 h circa.
Scaldare il forno a 180°C e cuocere le rondelle per 30 min. Una volta cotte, lasciarle raffreddare.
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