I pinoli hanno un alto contenuto di grassi (50%), e omega 6. Hanno un buon contenuto proteico e di fibre. Presenza di vitamine e e pp, calcio, fosforo, ferro e potassio.
Cous cous di cavolfiore rucola, pomodorini secchi, pollo e pinoli
Descrizione
I pinoli hanno un alto contenuto di grassi (50%), e omega 6. Hanno un buon contenuto proteico e di fibre. Presenza di vitamine e e pp, calcio, fosforo, ferro e potassio.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara gli ingredienti
Pulire il cavolfiore dalle foglie in eccesso, dividerlo in pezzettini e con l’aiuto di un mixer elettrico frullarlo poco per volta.
Intanto reidratare ed asciugare i pomodori secchi, tagliarli a listarelle e metterli da parte.
Tostare i pinoli in una padella ben calda e tenerli da parte.
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Cuocere ed impiattare
Cubettare il pollo e scottarlo in padella con un filo d’olio, sale, pepe, curry.
Una volta dorato, metterlo da parte.
Nella stessa padella rosolare il cavolfiore per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori secchi e poca acqua amalgamando il tutto, assicurandosi di lasciare il cavolfiore croccante.
Lasciar raffreddare ed unire la rucola.
Impiattare il cous cous di cavolfiore e guarnire con una manciata di pinoli tostati ed un giro d’olio EVO a crudo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Vitamina A 78.68 IU
- Vitamina C 31.74 mg
- Calcio 48.28 mg
- Ferro 1.09 mg
- Vitamina D 0.05 IU
- Vitamina E 1.06 IU
- Tiamina 0.09 mg
- Riboflavina 0.11 mg
- Niacina 2.67 mg
- Vitamina B6 0.21 mg
- Fosforo 100.11 mg
- Iodio 1.78 mcg
- Magnesio 29.95 mg
- Zinco 0.7 mg
- Selenio 2.53 mcg
- Rame 0.1 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.