La zucca ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. aiuta a ridurre il colesterolo. ha proprietà diuretiche e calmanti. combatte i radicali liberi dell’ossigeno, mantenendo le cellule più giovani.

Crocchette di riso alla zucca
Descrizione
La zucca ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. aiuta a ridurre il colesterolo. ha proprietà diuretiche e calmanti. combatte i radicali liberi dell’ossigeno, mantenendo le cellule più giovani.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara la base
Pulire le verdure e preparare un brodo con zucca, sedano, carote, pomodorini, cipolla, sale, acqua. Una volta cotto frullare tutto il contenuto per ottenere un brodo denso.
In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e tostare il riso. Salare e cominciare ad aggiungere il brodo poco per volta, sempre mescolando.
Cuocere il tempo necessario a cuocere il riso, lasciandolo poco indietro di cottura. A questo punto aggiungere il formaggio cremoso e spegnere il fuoco.
Amalgamare il tutto e lasciar riposare fino a raffreddamento (si può preparare il giorno prima e conservare in frigo).
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Forma le crocchette e cucinale
Formare delle palline con il riso della grandezza desiderata. Sbattere un uovo con un pizzico di sale, utilizzando una forchetta e preparare due piatti diversi contenti uno la farina di riso e l'altro quella di mais.
Passare le palline di riso prima nella farina di riso, poi nell'uovo ed in ultimo nella farina di mais. Sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, vaporizzando l'olio sulla superficie delle crocchette.
Cuocere in forno ventilato o con la friggitrice ad aria, a 200°C per 15 min.