Definisci la forma
In ultimo stendere la pasta allo spessore di 0,5 cm e tagliare dei triangoli. Incidere la base dei triangoli centralmente fino ad 1 cm.
Allargare le due punte della base del triangolo ed arrotolare senza stringere troppo. La punta dovrà trovarsi sotto. Adagiare i cornetti in una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli fra loro.
4 Inforna
Preparare l’uovo per la doratura e spennellare i cornetti. Mettere da parte l’avanzo. Far riposare i cornetti per 3h in un luogo caldo, senza coprirli.
Trascorso il tempo, scaldare il forno a 180°C (ventilato). Spennellare nuovamente ed infornare per 20min circa.
5 Prepara la crema e guarnisci
Preparare la crema alle mandorle mescolando tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Una volta cotti e raffreddati i cornetti, tagliarli a metà e farcirli con 1 cucchiaino di crema.
Chiuderli e stendere un velo di crema anche all’esterno. Completare con le mandorle in scaglie ed infornare ancora a 180°C (statico) per 30 min.
Lasciar raffreddare i cornetti e spolverare con zucchero a velo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 12
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 446.02mg19%
- Potassio 115.72mg4%
- Vitamina A 21.67 IU
- Vitamina C 0.22 mg
- Calcio 44.42 mg
- Ferro 0.7 mg
- Vitamina E 0.18 IU
- Tiamina 0.01 mg
- Riboflavina 0.1 mg
- Niacina 0.09 mg
- Magnesio 11.11 mg
- Zinco 0.5 mg
- Selenio 0.78 mcg
- Rame 0.01 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.
Rapporto Chetogenico:
0.19
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