Torta a base di mandorle e nocciole, indicata per la colazione o per il post workout.
Torta a base di mandorle e nocciole, indicata per la colazione o per il post workout.
Tritare le mandorle e le nocciole in un frullatore.
In una ciotola montare il burro ammorbidito e lo zucchero.
Aggiungere le uova incorporandole una per volta.
In ultimo incorporartela fialetta di aroma e poco per volta la farina, le mandorle e le nocciole tritate.
Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l’olio, il lievito. Iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo la farina poco per volta.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Infarinare un foglio di carta forno e stendere la frolla, fino ad un’altezza di 0,5/1 cm circa.
Sistemare il tutto in una teglia del diametro di 28 cm.
Con un coltello tagliare i bordi in eccesso, lasciando 3/4 cm di spazio per stendere la crema.
Versare la marmellata di ciliegie e stenderla uniformemente.
Riempire tutta la torta con la crema, livellando la superficie.
Cuocere in forno statico a 180° per 40/45 minuti.
Spargere le mandorle in scaglie per decorare la torta.
Ti ringraziamo per aver mostrato interesse verso una nostra ricetta.
Se ti è piaciuta, torna a trovarci e fai sapere ai tuoi amici del nostro progetto
Grazie!!