Il pesce spada è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Favorisce la salute delle ossa e dei denti.
Aiuta a regolarizzare la pressione sanguigna ed a ridurre il rischio di calcoli renali ricorrenti.
Il pesce spada è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Favorisce la salute delle ossa e dei denti.
Aiuta a regolarizzare la pressione sanguigna ed a ridurre il rischio di calcoli renali ricorrenti.
Preparare la polenta portando a bollore l'acqua con sale ed aggiungendo a filo la farina di mais. Cuocere per 5 min circa o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Versare il composto in una teglia quadrata rivestita di carta forno, livellandolo allo spessore di 1cm.
Lasciarlo raffreddare. Intanto preparare un brodo vegetale facendo sobbollire in una pentola dell'acqua con sedano, carote e cipolla. Lavare il limone e l'arancia e grattugiarne la buccia, tenendola da parte.
Spremere gli agrumi e filtrarne il succo. In un pentolino versare il succo e portarlo a bollore con un pizzico di sale.
Stemperare l'amido di mais con il brodo necessario ed aggiungerlo al succo.
Tenere sul fuoco, mescolando, fino a farlo addensare. Aggiungere poco pepe.
In una padella antiaderente scaldare l'olio aromatizzato e rosolare il pesce spada con poco sale e pepe.
Tagliare la polenta, ricavandone dei quadrati.
Sistemarli su una teglia rivestita di carta forno. Vaporizzare poco olio sulla superficie ed infornare a 180°C fino a doratura.
Comporre il piatto mettendo sul fondo i crostini, sopra il pesce scotatto ed in ultimo la salsa, la buccia di agrumi ed i semi di finocchio.
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