Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dallelevato potere antiossidante. Contiene vitamina a, vitamina c e vitamine del gruppo b.

Curry di pesce
Descrizione
Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dall'elevato potere antiossidante. Contiene vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara il brodo ed il pesce
Preparare un brodo di pesce portando a bollore teste e lische del pesce, 1 carota, qualche pomodoro, 1 gambi di sedano e ½ cipolla.
Filtrarlo e lasciarlo da parte.
Lavare e tagliare le seppie a listarelle ed il filetto di orata a pezzi grandi.
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Completa il piatto
Intanto far scaldare una padella antiaderente con l'olio ed aggiungere tutte le spezie, l'aglio, il peperoncino e la cipolla tritati finemente, poi il pesce e le seppie.
Far cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungere il brodo ed il latte di mandorla.
Aggiungere il sale. Portare a bollore e lasciar cuocere per 20 min circa.
Una volta cotto, impiattare e finire con l'erba cipollina.