Curry di pollo, prugne e olive nere

Porzioni: 3 Tempo Totale: 40 min Difficoltà: Principiante
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Le susine sono ricche di vitamina a, antiossidanti, fibre solubili e insolubili, difenilsatina. Hanno un buon contenuto di potassio ed un moderato apporto calorico.
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Le susine sono ricche di vitamina a, antiossidanti, fibre solubili e insolubili, difenilsatina.
Hanno un buon contenuto di potassio ed un moderato apporto calorico.

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Gluten Free

Curry di pollo, prugne e olive nere

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 10 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 40 min
Porzioni: 3

Descrizione

Le susine sono ricche di vitamina a, antiossidanti, fibre solubili e insolubili, difenilsatina. Hanno un buon contenuto di potassio ed un moderato apporto calorico.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara il pollo

    Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far rosolare le prugne con il pollo e poco sale.
    Intanto stemperare l'amido di mais nel latte di cocco ed aggiungerlo al pollo a metà cottura, insieme al curry.

     

  2. Completa il piatto

    Lavare accuratamente le prugne e tagliarle a spicchi, privandole del nocciolo.
    Cuocere fino a formare una crema sul fondo.
    Tagliare le olive a pezzetti e completare il piatto.
    Servire caldo.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 3


Quantità per porzione
% Valore giornaliero*
Sodio 290.68mg13%
Potassio 296.12mg9%

Vitamina A 5.12 IU
Vitamina C 2.06 mg
Calcio 13.04 mg
Ferro 0.82 mg
Vitamina D 0.07 IU
Vitamina E 0.95 IU
Tiamina 0.07 mg
Riboflavina 0.08 mg
Niacina 3.27 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Fosforo 110.49 mg
Iodio 2.71 mcg
Magnesio 25.69 mg
Zinco 0.51 mg
Selenio 5.57 mcg
Rame 0.13 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,96

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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