Frollini al limone con farina di riso
Descrizione
Nella scorza di limone si trova la maggior quantità di vitamina c.
La scorza di limone aiuta ad assorbire il ferro delle verdure, specialmente se aggiunta a fine cottura.
Ingredienti
per 20 biscotti
Istruzioni
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Prepara l'impasto
Lavare bene il limone e grattugiarne la scorza.
Rompere l’uovo in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l’olio, la scorza di limone, il lievito. Iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo la farina poco per volta.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
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Inforna
Stendere l’impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
Creare le linee con il matterello per tagliatelle.
Tagliare della forma desiderata.
Disporre i biscotti ottenuti su un foglio di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 4
- Vitamina A 41.54 IU
- Calcio 20.06 mg
- Ferro 0.7 mg
- Vitamina D 0.32 IU
- Vitamina E 6.26 IU
- Tiamina 0.04 mg
- Riboflavina 0.07 mg
- Niacina 0.54 mg
- Vitamina B6 0.16 mg
- Acido folico 10.71 mcg
- Vitamina B12 0.46 mcg
- Acido pantotenico 0.34 mg
- Fosforo 72.62 mg
- Iodio 9.78 mcg
- Magnesio 17.94 mg
- Zinco 0.53 mg
- Selenio 1.07 mcg
- Rame 0.02 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.