L’avocado è fonte di calcio e potassio, contiene notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi, è fonte di vitamine a, b1, b2, d, e, k, h, pp.
Insalatona con uova, spinaci e pane croccante
Descrizione
L'avocado è fonte di calcio e potassio, contiene notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi, è fonte di vitamine a, b1, b2, d, e, k, h, pp.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara la base del piatto
Lavare le uova. Preparare una ciotola con acqua e ghiaccio.
Mettere le uova in una pentola coperte di acqua, portarle a bollore. Scolarle dopo 10 min dal bollore e passarle nella ciotola con ghiaccio.
Una volta raffreddate bene, sgusciarle e tagliarle in 4 parti.
Lavare e tagliare a rondelle i ravanelli.
Lavare e tagliare sottilmente la cipolla. Poi lasciarla a mollo in acqua con qualche goccia di succo di limone. Tenere tutto da parte. -
Ora rifinisci il tutto
Tagliare a cubetti il pane casereccio e, in una ciotola, mescolarlo con aglio, curry, poco olio EVO, paprika, origano. Tostare il pane in padella antiaderente molto calda fino a che non risulta croccante. Preparare la salsa frullando l'avocado maturo con 1 cucchiaio di olio EVO, il succo di ½ limone ed 1 pizzico di sale. Comporre il tutto, completando con la salsa.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 35.93mg2%
- Potassio 32.51mg1%
- Vitamina A 22.75 IU
- Vitamina C 4.05 mg
- Calcio 5.09 mg
- Ferro 0.19 mg
- Vitamina E 0.2 IU
- Riboflavina 0.02 mg
- Niacina 0.08 mg
- Fosforo 10.55 mg
- Magnesio 2.32 mg
- Selenio 0.16 mcg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.