Ricche di proteine vegetali, le lenticchie. Contengono carboidrati, fibre, vitamine a, b1, b2, c, pp, sali minerali come calcio, potassio, ferro e pochi grassi ad azione antiossidante.
Mezze maniche con ragù di lenticchie e tonno
Descrizione
Ricche di proteine vegetali, le lenticchie.
Contengono carboidrati, fibre, vitamine a, b1, b2, c, pp, sali minerali come calcio, potassio, ferro e pochi grassi ad azione antiossidante.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara le lenticchie
Lavare le lenticchie.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti la carota, il sedano, la cipolla, l’aglio.
In una padella far scaldare un filo d’olio ed aggiungere le verdure.
Far appassire ed aggiungere le lenticchie.
Mescolare, salare, pepare ed aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua.
Lasciar cuocere con coperchio.
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Aggiungi il tonno e poi la pasta
A fine cottura, a fiamma spenta, aggiungere il tonno.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare al dente ed ultimare la cottura in padella con il ragù.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 4
- Vitamina A 182.72 IU
- Vitamina C 2.65 mg
- Calcio 18.15 mg
- Ferro 0.9 mg
- Vitamina D 0.16 IU
- Vitamina E 0.48 IU
- Tiamina 0.12 mg
- Riboflavina 0.03 mg
- Niacina 1.22 mg
- Vitamina B6 0.1 mg
- Acido folico 10.49 mcg
- Vitamina B12 0.23 mcg
- Fosforo 70.11 mg
- Iodio 0.86 mcg
- Magnesio 15.37 mg
- Zinco 0.64 mg
- Selenio 5.27 mcg
- Rame 0.07 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.