Cucinare le lenticchie
Lessare le lenticchie in abbondante acqua con alloro, sedano, 1 spicchio d’aglio e scolarle a fine cottura.
Aggiungere le lenticchie al mix di verdure e raffreddare.
3 Ora tocca al miglio
In una pentola versare 1 lt di acqua, poco sale integrale, 1 cucchiaino di curry in polvere e portare a bollore.
Versare 100g di miglio decorticato e cuocere per 30 minuti circa.
Scolare bene.
4 Impiattare
Unire tutto e lasciar riposare.
Servire freddo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 172.42mg8%
- Potassio 132.5mg4%
- Vitamina A 114.06 IU
- Vitamina C 11.46 mg
- Calcio 16.48 mg
- Ferro 0.86 mg
- Vitamina E 0.63 IU
- Tiamina 0.04 mg
- Riboflavina 0.03 mg
- Niacina 0.29 mg
- Vitamina B6 0.1 mg
- Fosforo 50.27 mg
- Magnesio 19.69 mg
- Zinco 0.52 mg
- Selenio 1.42 mcg
- Rame 0.1 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.
Rapporto Chetogenico:
0,20
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