La rucola è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo, vitamine di tutti i gruppi, in particolare C e del gruppo B. Ha azione battericida, antinfiammatoria e antiossidante.
Tagliare a fette sottili l’anguria, privare le fette delicatamente dei semi e ritagliare 3 fettine per porzione.
Denocciolare le olive e tagliarle in 4 per il lungo. Tagliare a fette la cipolla e mettere da parte.
In un piccolo mixer versare i 20 ml di acqua, l’olio, la menta e la rucola.
Aggiungere un pizzico di sale e creare un’emulsione.
Posizionare al centro del piatto una fetta di anguria, sbriciolare un po’ di feta, qualche pezzetto di oliva e qualche rondella di cipolla.
Sovrapporre un'altra fetta di anguria e condirla come la precedente.
Ultimare con la terza fetta di anguria, feta sbriciolata, olive e cipolla.
Condire con un filo d’olio e finire con l’emulsione di menta e rucola sulla preparazione e intorno ad essa.
Servire a temperatura di f rigo.
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