Le mazzancolle hanno un basso contenuto in grassi.
Contengono una buona razione di acidi grassi polinsaturi ed hanno un ottimo rapporto tra omega3 e omega6. Contengono più arginina che creatina, utili per i muscoli.

Noodle di riso con mazzancolle e verdure croccanti in salsa agrodolce
Descrizione
Le mazzancolle hanno un basso contenuto in grassi.
Contengono una buona razione di acidi grassi polinsaturi ed hanno un ottimo rapporto tra omega3 e omega6. Contengono più arginina che creatina, utili per i muscoli.
Ingredienti
per la salsa agrodolce
Istruzioni
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Prepara la salsa
Preparare la salsa agrodolce scaldando in un pentolino la passata di pomodoro con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Stemperare l'amido di mais nell'acqua ed aggiungerlo al pomodoro. Raggiunto il bollore mescolare fino a far addensare leggermente la salsa.
Aggiungere l'aceto e cuocere ancora per 1min. Spegnere il fuoco e lasciarla riposare.
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Passa alle verdure ed ai noodles
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti.
Pulire le mazzancolle e scottarle in padella antiaderente con l'olio all'aglio, il succo di 1 limone, poco sale e pepe.
Una volta cotte, tenerle da parte. Intanto, scottare le verdure in padella con l'olio, il peperoncino e poco sale.
Cuocerle qualche minuto facendole restare croccanti. Lessare i noodle per qualche minuto in acqua salata; scolarli grossolanamente ed aggiungerli alle verdure.
Aggiungere le mazzancolle e mescolare tutto in padella.
In ultimo aggiungere la salsa e servire.