La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.
La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.
Difficoltà:
PrincipianteTempo Cottura60 minsTempo Totale1 ora
Porzioni:
2
Descrizione
La soia aiuta la regolarità intestinale e controlla la glicemia ed il colesterolo. Gli isoflavoni, sono utili per i disturbi della menopausa. è sconsigliata nelle persone con funzionalità tiroidea compromessa.
Ingredienti
Istruzioni
Tutto semplice e veloce
Lavare e tagliare a cubetti le carote, il sedano e la cipolla.
Lessare per 10 minuti la soia in abbondante acqua e scolarla bene.
Intanto scaldare l'olio in una pentola ed unire le verdure a cubetti ed il sale, lasciandole appassire.
Aggiungere la soia e l'alloro e cuocere a fuoco alto per 5min.
Sfumare con il vino, poi aggiungere la passata di pomodoro e coprire con il coperchio.
Cuocere a fuoco medio per 1h circa.
Lessare la pasta e scolarla al dente.
Mescolare la pasta con il ragù e servire completando con il pepe nero.
Rapporto Chetogenico:
0,11
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Dott.ssa Annalisa Cosentino
Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita
Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.
Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.
Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.