La triglia è ricca di amminoacidi essenziali ed ha un buon contenuto di omega 3. È presente la vitamina pp o b3 (niacina). Contiene ferro e fosforo e buoni livelli di zinco e selenio.
Paccheri alla triglia
Descrizione
La triglia è ricca di amminoacidi essenziali ed ha un buon contenuto di omega 3. È presente la vitamina pp o b3 (niacina). Contiene ferro e fosforo e buoni livelli di zinco e selenio.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara la triglia
Sfilettare le triglie e preparare un brodo di pesce con acqua, sedano, carota, pomodori, cipolla, sale, teste e lische delle triglie.
Adagiare l’aglio in una padella calda con poco olio.
Aggiungere i filetti di triglia e sfumare con vino bianco, poi coprire con brodo di pesce e far cuocere per 10 minuti. -
Passa alla pasta ed al condimento
Grattugiare la zucchina ed aggiungerne metà 2 minuti prima della fine della cottura.
Marinare la restante zucchina in una coppa con poco olio e menta fresca.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.
Impiattare, aggiungendo la zucchina marinata.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 131.51mg6%
- Potassio 93.65mg3%
- Vitamina A 52.93 IU
- Vitamina C 1.51 mg
- Calcio 14.83 mg
- Ferro 0.37 mg
- Vitamina E 0.5 IU
- Tiamina 0.06 mg
- Riboflavina 0.04 mg
- Niacina 0.02 mg
- Magnesio 12.03 mg
- Zinco 0.51 mg
- Selenio 4.64 mcg
- Rame 0.06 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.