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Le uova hanno vitamina A ed E, con azione antiossidante. Hanno una buona quantità di vitamina B1 e D, che fissa il calcio alle ossa. Sono ricche di minerali (fosforo, zinco e ferro).

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I pomodori aiutano a prevenire patologie cardiache. Sono ricchi di vitamina C.

Contengono licopene, potente antiossidante, protettivo nei confronti delle malattie degenerative.

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Il datterino giallo, dal tipico sapore dolce, è ricco di sostanze dall'elevato potere antiossidante. Contiene vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B.

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La rucola è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo, vitamine di tutti i gruppi, in particolare C e del gruppo B. Ha azione battericida, antinfiammatoria e antiossidante.

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La quinoa è molto ricca di proteine, carboidrati e fibre. Sono presenti due aminoacidi importanti: la lisina e metionina. Contiene una buona quota di magnesio, vitamina C e vitamina E.

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Gluten Free No Crostacei No Crostacei No Frutta a guscio No Frutta a guscio No Glutine No Glutine No Lattosio No Lattosio No Pesce No Pesce No Soia No Soia No Uova No Uova Speziato Speziato

Il riso basmati è ricco di amilopectina. Rispetto al riso comune ha un indice glicemico più basso ed è più digeribile. Riequilibra le funzioni gastriche ed intestinali. Non contiene glutine.

Ricette per ingredienti:
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