L’origano favorisce la digestione e contrasta il meteorismo.
Ha proprietà toniche per il sistema nervoso e libera le vie respiratorie.
Peperoni ripieni di orzo, pomodori al forno e tonno
Descrizione
L’origano favorisce la digestione e contrasta il meteorismo.
Ha proprietà toniche per il sistema nervoso e libera le vie respiratorie.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara l'orzo e i peperoni
Lessare l'orzo in abbondante acqua salata per 30min circa.
Scolarlo e tenerlo da parte.
Lavare i peperoni, tagliare la parte con il peduncolo, tenendola da parte. Svuotarli dei semi e dei filamenti.
Spruzzare poco olio all'interno dei peperoni e cospargere con poco sale ciascuno.
Sistemare i peperoni e le parti col peduncolo su un foglio di carta forno, cuocere per 20 min circa a 200°C o, in alternativa, usare la friggitrice ad aria. -
Rifinisci il tutto
Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, metterli in una ciotola e condirli con olio, sale, origano, aglio.
Cuocerli in forno per 15min circa a 200°C.
Una volta cotti usarli come condimento per l'orzo, unendo anche il tonno ben sgocciolato.
Riempire i peperoni e finire con la parte col peduncolo a coprire.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 292.43mg13%
- Potassio 238.42mg7%
- Vitamina A 223.86 IU
- Vitamina C 73.41 mg
- Calcio 22.84 mg
- Ferro 0.99 mg
- Vitamina D 0.43 IU
- Vitamina E 1.6 IU
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.06 mg
- Niacina 2.18 mg
- Fosforo 70.89 mg
- Magnesio 21.68 mg
- Zinco 0.56 mg
- Selenio 12.01 mcg
- Rame 0.03 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.