Plumcake salato con zucchine e pistacchi

Porzioni: 6 Tempo Totale: 1 ora Difficoltà: Principiante
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I pistacchi sono ricchi di antiossidanti. Aiutano a proteggere dall'invecchiamento. Stimolano il metabolismo, la sintesi dei globuli rossi e il funzionamento dei neurotrasmettitori. Proteggono la vista.
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I pistacchi sono ricchi di antiossidanti. Aiutano a proteggere dall’invecchiamento.

Stimolano il metabolismo, la sintesi dei globuli rossi e il funzionamento dei neurotrasmettitori. Proteggono la vista.

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Plumcake salato con zucchine e pistacchi

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 5 mins Tempo Cottura 55 mins Tempo Totale 1 ora
Porzioni: 6

Descrizione

I pistacchi sono ricchi di antiossidanti. Aiutano a proteggere dall'invecchiamento.

Stimolano il metabolismo, la sintesi dei globuli rossi e il funzionamento dei neurotrasmettitori. Proteggono la vista.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tutto semplice e veloce

    In una padella antiaderente tostare i pinoli e poi tenerli da parte.

    Versare in una ciotola l'olio e la bevanda di avena, aggiungere il sale e montare tutto con una frusta elettrica.

    Introdurre pian piano le farine, il lievito, i semi di chia e mescolare sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Lavare e grattugiare le zucchine.

    Aggiungerle al composto, insieme ai pinoli.

    Amalgamare tutto e trasferirlo in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.

    Spargere i semi di sesamo sulla superficie e cuocere in forno caldo ventilato a 200°C per 40/45 min.

Rapporto Chetogenico: 0,30

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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