I pistacchi sono ricchi di antiossidanti. Aiutano a proteggere dall'invecchiamento.
Stimolano il metabolismo, la sintesi dei globuli rossi e il funzionamento dei neurotrasmettitori. Proteggono la vista.
I pistacchi sono ricchi di antiossidanti. Aiutano a proteggere dall'invecchiamento.
Stimolano il metabolismo, la sintesi dei globuli rossi e il funzionamento dei neurotrasmettitori. Proteggono la vista.
In una padella antiaderente tostare i pinoli e poi tenerli da parte.
Versare in una ciotola l'olio e la bevanda di avena, aggiungere il sale e montare tutto con una frusta elettrica.
Introdurre pian piano le farine, il lievito, i semi di chia e mescolare sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavare e grattugiare le zucchine.
Aggiungerle al composto, insieme ai pinoli.
Amalgamare tutto e trasferirlo in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Spargere i semi di sesamo sulla superficie e cuocere in forno caldo ventilato a 200°C per 40/45 min.
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