Porridge di avena con more, mandorle e pistacchi

Porzioni: 1 Tempo Totale: 3 ore Difficoltà: Principiante
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Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina A.
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Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina a.

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Porridge di avena con more, mandorle e pistacchi

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 170 mins Tempo Cottura 10 mins Tempo Totale 3 ore
Porzioni: 1

Descrizione

Le more, contenenti antocianine e flavonoidi, sostanze antiossidanti, sono diuretiche, dissetanti e depurative. Ricche di fibre e vitamina c, contengono una discreta quota di vitamina A.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara la base

    Il giorno prima, versare in un pentolino il latte di avena ed i fiocchi, portare a bollore e lasciare sul fuoco per 10 min.

    Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare, poi far riposare una notte in frigo o almeno un paio d'ore.

    Frullare il composto ed aggiungere il miele.

  2. Completa tutto

    Lavare le more e comporre il bicchierino mettendo sul fondo le more, alcune mandorle, il porridge e poi finire con altre more, mandorle e pistacchi.

Rapporto Chetogenico: 0,29

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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