Prepara le uova
Il giorno prima, preparare la marinatura per le uova, aggiungendo a 400ml di acqua, salsa di soia, sakè, aceto, metà della radice di zenzero e aglio.
Portare a bollore ½ lt d’acqua e lessare le uova per 6 minuti dal punto di bollore.
Contestualmente preparare una ciotola con acqua e ghiaccio.
Scolare le uova e raffreddarle nella ciotola col ghiaccio.
Una volta raffreddate, sgusciarle delicatamente e disporle in un sacchetto di plastica, insieme alla salsa per la marinatura.
Farle riposare una notte in frigorifero.
2 Passa alle verdure
Il giorno dopo, lavare, pulire e tagliare a rondelle un cipollotto.
Conservarne metà, con il resto, fare un brodo con sedano, carota, cavolo viola, acqua e la restante radice di zenzero.
Tenere da parte un po’ di cavolo viola una volta cotto.
Filtrare il brodo e portarlo a bollore.
Lavare e tagliare a spaghetti le zucchine.
3 Cucina i noodle e unisci il tutto
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Vitamina A 55.6 IU
- Vitamina C 4.1 mg
- Calcio 18.2 mg
- Ferro 0.37 mg
- Vitamina E 0.16 IU
- Tiamina 0.03 mg
- Riboflavina 0.05 mg
- Niacina 0.8 mg
- Vitamina B6 0.07 mg
- Acido folico 9.89 mcg
- Vitamina B12 0.1 mcg
- Biotina 0.92 mcg
- Fosforo 40.24 mg
- Iodio 2.45 mcg
- Magnesio 10.21 mg
- Zinco 0.29 mg
- Selenio 1.71 mcg
- Rame 0.03 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.
Rapporto Chetogenico:
0.07
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