Il riso rosso contiene antiossidanti, è un’ottima fonte di ferro, manganese, zinco, vitamina b6. Può aiutare a contrastare l’aumento di trigliceridi e colesterolo ldl.
Riso rosso con tofu speziato e verdure croccanti
Descrizione
Il riso rosso contiene antiossidanti, è un'ottima fonte di ferro, manganese, zinco, vitamina b6. Può aiutare a contrastare l’aumento di trigliceridi e colesterolo ldl.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara il riso e le verdure
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Una volta cotto, scolarlo e tenerlo da parte.
Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, condirli con poco olio, sale e origano e tenerli da parte.
Lavare, pulire e tagliare a rondelle sottili le carote e le zucchine.
Disporre le zucchine su un foglio di carta forno e condirle con poco olio, sale e origano.
Infornare a 180°C per 20 min circa o utilizzare la friggitrice ad aria. -
Passa al tofu ed alla cottura
Tagliare a cubetti il tofu.
In una ciotola preparare il mix di spezie e mescolarvi il tofu con poco olio e sale.
Cuocere in forno a 200°C fino a doratura o utilizzare la friggitrice ad aria.
Comporre il piatto mescolando tutte le preparazioni.
Servire freddo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 941.45mg40%
- Potassio 209.49mg6%
- Vitamina A 264.62 IU
- Vitamina C 7.07 mg
- Calcio 44.78 mg
- Ferro 1.74 mg
- Vitamina E 1.18 IU
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.06 mg
- Niacina 0.74 mg
- Magnesio 31.81 mg
- Zinco 0.83 mg
- Selenio 0.18 mcg
- Rame 0.04 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.