Un risotto cremoso, senza l’aggiunta di burro, leggero e GUSTOSO.
Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di un formaggio cremoso magro.
Risotto alla zucca con mix di peperoni piccanti
Descrizione
Un risotto cremoso, senza l'aggiunta di burro, leggero e GUSTOSO.
Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di un formaggio cremoso magro.
Ingredienti
Istruzioni
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Cucinare la zucca
In una pentola portare a bollore la zucca, il sedano e la cipolla tagliata finemente, coperti con abbondante acqua. Aggiungere una manciata di sale. Sfaldare la zucca con un cucchiaio.
Eliminare il sedano.
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Cuocere il riso
In una pentola dal fondo spesso versare il riso e poco olio EVO.
Tostare il riso per qualche minuto ed ultimare la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo il brodo creato con la zucca.
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Impiattamento finale
Ancora caldo versarlo in un piatto e completare con il mix di peperoncini.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 83.73mg4%
- Potassio 79.35mg3%
- Vitamina A 163.75 IU
- Vitamina C 3.55 mg
- Calcio 15.68 mg
- Ferro 0.39 mg
- Vitamina E 0.74 IU
- Tiamina 0.02 mg
- Riboflavina 0.02 mg
- Niacina 0.32 mg
- Vitamina B6 0.05 mg
- Fosforo 25.41 mg
- Magnesio 8.3 mg
- Zinco 0.27 mg
- Selenio 1.92 mcg
- Rame 0.03 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.