Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti
Spaghetti di riso con verdure e tofu
Descrizione
Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara le verdure
Preparare una marinatura con ½ lt di acqua, lo zenzero e la salsa di soia.
Tagliare a cubetti il tofu e lasciarlo a marinare per 15 min.
Intanto lavare e tagliare a julienne le zucchine.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti peperoni, cipolla e carote.
Nella pentola wok far scaldare l’olio EVO.
Aggiungere le verdure ed il sale e farle appassire leggermente.
Dopo qualche minuto coprire con acqua ed aggiungere il latte di cocco ed il curry.
Portare a bollore per qualche minuto. -
Ora tocca agli spaghetti
Cuocere gli spaghettini in questa zuppa.
A parte piastrare il tofu e aggiungerlo al resto degli ingredienti quasi a cottura ultimata.
Impiattare in una ciotola. Servire ben caldo, con una manciata di prezzemolo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 2
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 173.64mg8%
- Potassio 69.33mg2%
- Vitamina A 74.3 IU
- Vitamina C 8.64 mg
- Calcio 19.73 mg
- Ferro 0.58 mg
- Vitamina E 0.42 IU
- Tiamina 0.02 mg
- Riboflavina 0.02 mg
- Niacina 0.27 mg
- Vitamina B6 0.05 mg
- Fosforo 19.42 mg
- Magnesio 13.35 mg
- Zinco 0.29 mg
- Selenio 1.04 mcg
- Rame 0.02 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.