Spaghetti di riso con verdure e tofu

Porzioni: 2 Tempo Totale: 30 min Difficoltà: Intermedio
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Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti
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Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti

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Gluten Free

Spaghetti di riso con verdure e tofu

Difficoltà: Intermedio Tempo Preparazione 10 mins Tempo Cottura 20 mins Tempo Totale 30 min
Porzioni: 2

Descrizione

Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara le verdure

    Preparare una marinatura con ½ lt di acqua, lo zenzero e la salsa di soia.
    Tagliare a cubetti il tofu e lasciarlo a marinare per 15 min.
    Intanto lavare e tagliare a julienne le zucchine.
    Lavare, pulire e tagliare a cubetti peperoni, cipolla e carote.
    Nella pentola wok far scaldare l’olio EVO.
    Aggiungere le verdure ed il sale e farle appassire leggermente.
    Dopo qualche minuto coprire con acqua ed aggiungere il latte di cocco ed il curry.
    Portare a bollore per qualche minuto.

     

  2. Ora tocca agli spaghetti

    Cuocere gli spaghettini in questa zuppa.
    A parte piastrare il tofu e aggiungerlo al resto degli ingredienti quasi a cottura ultimata.
    Impiattare in una ciotola. Servire ben caldo, con una manciata di prezzemolo.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 2


Quantità per porzione
% Valore giornaliero*
Sodio 173.64mg8%
Potassio 69.33mg2%

Vitamina A 74.3 IU
Vitamina C 8.64 mg
Calcio 19.73 mg
Ferro 0.58 mg
Vitamina E 0.42 IU
Tiamina 0.02 mg
Riboflavina 0.02 mg
Niacina 0.27 mg
Vitamina B6 0.05 mg
Fosforo 19.42 mg
Magnesio 13.35 mg
Zinco 0.29 mg
Selenio 1.04 mcg
Rame 0.02 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,27

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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