Straccetti di tacchino speziati

Porzioni: 2 Tempo Totale: 30 min Difficoltà: Principiante
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I semi di finocchio hanno azione preventiva per il cancro al colon. Hanno proprietà antinfiammatorie. sono utili nel trattamento delle malattie autoimmuni. controllano i livelli di colesterolo nel sangue.
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I semi di finocchio hanno azione preventiva per il cancro al colon.

Hanno proprietà antinfiammatorie. sono utili nel trattamento delle malattie autoimmuni. controllano i livelli di colesterolo nel sangue.

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Straccetti di tacchino speziati

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 10 mins Tempo Cottura 20 mins Tempo Totale 30 min
Porzioni: 2

Descrizione

I semi di finocchio hanno azione preventiva per il cancro al colon.

Hanno proprietà antinfiammatorie. sono utili nel trattamento delle malattie autoimmuni. controllano i livelli di colesterolo nel sangue.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara il pollo

    Preparare la panatura mescolando in un piatto fondo il pane grattugiato, 1 cucchiaio di paprika dolce, la paprika piccante, poco sale.
    In un altro piatto mescolare lo yogurt con 1 cucchiaio di paprika dolce, un cucchiaio di semi di finocchio e poco sale.
    Tagliare il tacchino a straccetti e mescolarli con il composto di yogurt; poi passarli nella panatura.

  2. Cuoci e assapora

    Vaporizzare l'olio sulle cotolette e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
    Cuocere in forno o friggitrice ad aria per 15 min a 200°C.
    Lavare la verdura e la mela e intanto preparare un'insalata con la rucola, i pomodori tagliati a pezzetti, la mela a fettine (con o senza buccia), condita con poco olio, sale, semi di finocchio e aceto di mele.

Rapporto Chetogenico: 0,13

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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