Prepara l'impasto
Rompere le uova in una ciotola ed aggiungere lo zucchero.
Mescolare sempre con le mani ed incorporare piano l’olio, il lievito, la farina fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
Stendere metà dell’impasto con lo spessore di ½ centimetro su un foglio di carta forno. Metterlo in una tortiera.
2 Prepara la crema
Per la crema, lavare bene il limone e grattugiarne la scorza.
Frullare il mix di frutta secca per ottenere una farina. In una ciotola lavorare la ricotta con il miele, usando una forchetta.
Incorporare la buccia di limone e la frutta secca.
3 Cuoci e farcisci
Farcire la torta e coprirla con un altro strato di frolla, chiudendo bene i bordi.
Cuocere in forno e lasciarla raffreddare bene prima di servirla.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 9
- Vitamina A 52.85 IU
- Vitamina C 2.64 mg
- Calcio 97.42 mg
- Ferro 1.16 mg
- Vitamina D 0.21 IU
- Vitamina E 7.33 IU
- Vitamina K 1.42 mcg
- Tiamina 0.1 mg
- Riboflavina 0.11 mg
- Niacina 0.68 mg
- Vitamina B6 0.14 mg
- Acido folico 24.5 mcg
- Iodio 10.4 mcg
- Magnesio 37.14 mg
- Zinco 0.93 mg
- Selenio 2.1 mcg
- Rame 0.22 mg
- Manganese 0.41 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.
Rapporto Chetogenico:
0.42
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