Uova al pomodoro e basilico

Porzioni: 2 Tempo Totale: 30 min Difficoltà: Principiante
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Una cena davvero energetica, perfetta dopo una sessione in palestra, ideale se accompagnata da pane tostato ai semi.
pinit

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Sport

Uova al pomodoro e basilico

Difficoltà: Principiante Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 30 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Una cena davvero energetica, perfetta dopo una sessione in palestra, ideale se accompagnata da pane tostato ai semi.

Piatto semplice e veloce da preparare per chi ha poco tempo.
Ottimo se accompagnato con pane tostato.

Può essere un pranzo o una cena.

Ingredienti

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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