Prepara i ceci
Lavare i ceci e metterli a bagno in una ciotola con abbondante acqua ed una presa di sale grosso per almeno 12h.
Trascorso il tempo, scolarli, sciacquarli e disporli in una pentola dal fondo spesso.
2 Ora tocca al contorno di aromi
Pulire, lavare e tagliare in pezzi piccoli la cipolla, il sedano, le carote, i pomodorini.
Aggiungere le verdure ai ceci, l’aglio, un f ilo d’olio EVO e cuocere mescolando per 5 min per far insaporire il tutto.
Coprire con abbondante acqua ed aggiungere il sale, l’alloro, il rosmarino.
3 infine cuoci il tutto
Cuocere a fuoco lento per 90 min circa.
A cottura ultimata mettere in un piatto fondo e completare con olio EVO a crudo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Vitamina A 127.54 IU
- Vitamina C 3.59 mg
- Calcio 39.27 mg
- Ferro 1.21 mg
- Vitamina E 0.94 IU
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.03 mg
- Niacina 0.45 mg
- Vitamina B6 0.1 mg
- Acido folico 26.65 mcg
- Biotina 0.08 mcg
- Acido pantotenico 0.01 mg
- Fosforo 61 mg
- Iodio 0.41 mcg
- Magnesio 21.27 mg
- Zinco 0.7 mg
- Selenio 1.25 mcg
- Rame 0.15 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.
Rapporto Chetogenico:
0.27
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