La gallinella ha vitamine del gruppo b (tiamina b1, niacina pp, cobalamina b12, ecc) e di vitamina d. Ha buoni livelli di fosforo, potassio, calcio, ferro e iodio. Abbonda di omega 3 epa e dha.
Zuppa di gallinella cozze e gamberi
Descrizione
La gallinella ha vitamine del gruppo b (tiamina b1, niacina pp, cobalamina b12, ecc) e di vitamina d. Ha buoni livelli di fosforo, potassio, calcio, ferro e iodio. Abbonda di omega 3 epa e dha.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara la gallinella
Adagiare l’aglio in una padella antiaderente calda con poco olio, aggiungere di seguito la gallinella, il pomodoro fresco, sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti.
Unire cozze e gamberi e far cuocere a fuoco lento per 12 minuti. -
Ora passa al pane
Per la preparazione dei crostini, tagliare il pane a fette sottili.
Pulire e tagliare uno spicchio d’aglio ed usarlo per aromatizzare il pane, strofinandolo sulla superficie.
Adagiare il pane su una teglia con carta forno e condire con poco olio.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 8 minuti circa.
Impiattare e servire accompagnato dai crostini.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 393.5mg17%
- Potassio 297.04mg9%
- Vitamina A 164.46 IU
- Vitamina C 6.84 mg
- Calcio 41.79 mg
- Ferro 1.84 mg
- Vitamina E 1.48 IU
- Tiamina 0.09 mg
- Riboflavina 0.07 mg
- Niacina 2.48 mg
- Magnesio 22.08 mg
- Zinco 1.61 mg
- Selenio 19.85 mcg
- Rame 0.35 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.