Zuppa di gallinella cozze e gamberi

Porzioni: 3 Tempo Totale: 45 min Difficoltà: Principiante
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La gallinella ha vitamine del gruppo b (tiamina b1, niacina pp, cobalamina b12, ecc) e di vitamina d. Ha buoni livelli di fosforo, potassio, calcio, ferro e iodio. Abbonda di omega 3 epa e dha.
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La gallinella ha vitamine del gruppo b (tiamina b1, niacina pp, cobalamina b12, ecc) e di vitamina d. Ha buoni livelli di fosforo, potassio, calcio, ferro e iodio. Abbonda di omega 3 epa e dha.

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Zuppa di gallinella cozze e gamberi

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 15 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 45 min
Porzioni: 3

Descrizione

La gallinella ha vitamine del gruppo b (tiamina b1, niacina pp, cobalamina b12, ecc) e di vitamina d. Ha buoni livelli di fosforo, potassio, calcio, ferro e iodio. Abbonda di omega 3 epa e dha.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara la gallinella

    Adagiare l’aglio in una padella antiaderente calda con poco olio, aggiungere di seguito la gallinella, il pomodoro fresco, sale e pepe.
    Cuocere per 5 minuti.
    Unire cozze e gamberi e far cuocere a fuoco lento per 12 minuti.

     

  2. Ora passa al pane

    Per la preparazione dei crostini, tagliare il pane a fette sottili.
    Pulire e tagliare uno spicchio d’aglio ed usarlo per aromatizzare il pane, strofinandolo sulla superficie.
    Adagiare il pane su una teglia con carta forno e condire con poco olio.
    Cuocere in forno caldo a 180°C per 8 minuti circa.
    Impiattare e servire accompagnato dai crostini.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 3


Quantità per porzione
% Valore giornaliero*
Sodio 393.5mg17%
Potassio 297.04mg9%

Vitamina A 164.46 IU
Vitamina C 6.84 mg
Calcio 41.79 mg
Ferro 1.84 mg
Vitamina E 1.48 IU
Tiamina 0.09 mg
Riboflavina 0.07 mg
Niacina 2.48 mg
Magnesio 22.08 mg
Zinco 1.61 mg
Selenio 19.85 mcg
Rame 0.35 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,30

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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