Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali.
Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.
Zuppa di noodles latte di cocco e verdure
Descrizione
Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali.
Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.
Ingredienti
Istruzioni
-
Cucinare le verdure
Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pomodori e tenerlo da parte.
Lavare, pulire e tagliare a julienne zucchine e carote. Lavare e tagliare gli asparagi.
Mettere ammollo i funghi shitake in acqua fredda. Nella pentola wok far scaldare l’olio EVO.
Aggiungere l’aglio ed il cipollotto puliti ed affettati in maniera sottile.
Far appassire ed aggiungere le verdure. Dopo qualche minuto coprire con il brodo.
Aggiungere il latte di cocco e portare a bollore per qualche minuto.
Scolare i funghi e metterli in cottura. Incorporare il curry e la salsa di soia.
-
Preparare i noodle e mixare il tutto
Cuocere i noodle in questa zuppa.
A cottura, impiattare in una ciotola.
Servire ben caldo, con una manciata di prezzemolo.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Vitamina A 162.92 IU
- Vitamina C 4.7 mg
- Calcio 20.05 mg
- Ferro 0.75 mg
- Vitamina D 0.04 IU
- Vitamina E 0.63 IU
- Tiamina 0.06 mg
- Riboflavina 0.1 mg
- Niacina 0.87 mg
- Vitamina B6 0.08 mg
- Acido folico 34.54 mcg
- Fosforo 50.29 mg
- Magnesio 13.65 mg
- Zinco 0.67 mg
- Selenio 0.36 mcg
- Rame 0.05 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.