Zuppa di noodles latte di cocco e verdure

Porzioni: 3 Difficoltà: Principiante
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Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali. Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.
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Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali.

Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.

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Zuppa di noodles latte di cocco e verdure

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 3

Descrizione

Lo shiitake è un fungo medicinale che contiene tutti gli aminoacidi essenziali.

Ricco di vitamina D, svolge una importante azione di potenziamento del sistema immunitario.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cucinare le verdure

    Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pomodori e tenerlo da parte.

    Lavare, pulire e tagliare a julienne zucchine e carote. Lavare e tagliare gli asparagi.

    Mettere ammollo i funghi shitake in acqua fredda. Nella pentola wok far scaldare l’olio EVO.

    Aggiungere l’aglio ed il cipollotto puliti ed affettati in maniera sottile.

    Far appassire ed aggiungere le verdure. Dopo qualche minuto coprire con il brodo.

    Aggiungere il latte di cocco e portare a bollore per qualche minuto.

    Scolare i funghi e metterli in cottura. Incorporare il curry e la salsa di soia.

     

  2. Preparare i noodle e mixare il tutto

    Cuocere i noodle in questa zuppa.

    A cottura, impiattare in una ciotola.

    Servire ben caldo, con una manciata di prezzemolo.

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 3

Vitamina A 162.92 IU
Vitamina C 4.7 mg
Calcio 20.05 mg
Ferro 0.75 mg
Vitamina D 0.04 IU
Vitamina E 0.63 IU
Tiamina 0.06 mg
Riboflavina 0.1 mg
Niacina 0.87 mg
Vitamina B6 0.08 mg
Acido folico 34.54 mcg
Fosforo 50.29 mg
Magnesio 13.65 mg
Zinco 0.67 mg
Selenio 0.36 mcg
Rame 0.05 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,14

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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