Zuppa di zucca e zucchine con uova

Porzioni: 2 Tempo Totale: 35 min Difficoltà: Principiante
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Le uova hanno vitamina A ed E, con azione antiossidante. Hanno una buona quantità di vitamina B1 e D, che fissa il calcio alle ossa. Sono ricche di minerali (fosforo, zinco e ferro).
pinit

Le uova hanno vitamina a ed e, con azione antiossidante. Hanno una buona quantità di vitamina b1 e d, che fissa il calcio alle ossa. Sono ricche di minerali (fosforo, zinco e ferro).

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Zuppa di zucca e zucchine con uova

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 5 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 35 min
Porzioni: 2

Descrizione

Le uova hanno vitamina A ed E, con azione antiossidante. Hanno una buona quantità di vitamina B1 e D, che fissa il calcio alle ossa. Sono ricche di minerali (fosforo, zinco e ferro).

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepara la base

    Lavare tutte le verdure e pulirle.

    Tagliare i pomodori in 4 parti, le zucchine a rondelle e la zucca a cubetti.

    Condire tutto con poco olio, cipolla affettata, aglio, sale e origano.

    Cuocere a fuoco basso in padella antiaderente con coperchio.

  2. Cuoci il tutto e gusta

    Ultimata la cottura, aggiungere le uova, facendo attenzione a non danneggiare il tuorlo.

    Coprire con coperchio per qualche minuto, poi spegnere il fuoco.

    Completare con pepe nero macinato e origano.

    Servire tiepido.

Rapporto Chetogenico: 0,59

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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