Il riso basmati è ricco di amilopectina. Rispetto al riso comune ha un indice glicemico più basso ed è più digeribile. Riequilibra le funzioni gastriche ed intestinali. Non contiene glutine.









RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
Il riso basmati è ricco di amilopectina. Rispetto al riso comune ha un indice glicemico più basso ed è più digeribile. Riequilibra le funzioni gastriche ed intestinali. Non contiene glutine.
Il curry è un mix di spezie, di colore arancione per la presenza della curcuma. Studi hanno dimostrato le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti
Il riso rosso contiene antiossidanti, è un'ottima fonte di ferro, manganese, zinco, vitamina b6. Può aiutare a contrastare l’aumento di trigliceridi e colesterolo ldl.
Nella scorza di limone si trova la maggior quantità di vitamina c.
La scorza di limone aiuta ad assorbire il ferro delle verdure, specialmente se aggiunta a fine cottura.
Il salmone è ricco di proteine e di lipidi.
I lipidi, tendenzialmente insaturi, sono in buona parte del gruppo omega 3.
I peptidi sono ad alto valore biologico.
Gli scampi contengono peptidi ad alto valore biologico.
Hanno buone dosi di vitamina b2, vitamina pp e beta-carotene.
Sono ricchi di sodio, ferro, potassio, fosforo e calcio.
Un risotto cremoso, senza l'aggiunta di burro, leggero e GUSTOSO.
Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di un formaggio cremoso magro.