Nella scorza di limone si trova la maggior quantità di vitamina c.
La scorza di limone aiuta ad assorbire il ferro delle verdure, specialmente se aggiunta a fine cottura.
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
RICETTE SANE per essere in forma senza rinunciare al GUSTO
Nella scorza di limone si trova la maggior quantità di vitamina c.
La scorza di limone aiuta ad assorbire il ferro delle verdure, specialmente se aggiunta a fine cottura.
Le zucchine contengono soprattutto potassio, acido folico, vitamina e e vitamina c.
Hanno proprietà diuretiche e rilassanti.
Aiutano a contrastare la stitichezza.
I ceci sono ricchi di fibre e aiutano intestino e il sistema cardiovascolare, grazie agli omega3. Contengono folato, magnesio, calcio, fosforo, potassio e vitamine c e del gruppo b.
Ricchi di vitamina C e licopene, i pomodori secchi, limitano i danni da radicali liberi.
Hanno notevoli proprietà diuretiche grazie a zinco, selenio, rame e fosforo.
Gli scampi contengono peptidi ad alto valore biologico.
Hanno buone dosi di vitamina b2, vitamina pp e beta-carotene.
Sono ricchi di sodio, ferro, potassio, fosforo e calcio.
Un piatto molto semplice da realizzare ma di sicuro successo. Il sapore deciso del salmone con la nota dolce delle patate.
Può essere un pasto completo se accompagnato da una fresca insalata di verdure croccanti.
Può essere un pranzo o una cena.